IXTAPA ZIHUATANEJO

Destino turístico de clase mundial ubicado en la región noroeste del Estado de Guerrero, en México. Poseé un clima envidiablemente consistente durante todo el año así como atractivos y servicios que harán inolvidable su visita.

martes, 24 de agosto de 2010

FOOD & WINE Festival

LUNES 24 DE ENERO DEL 2011

Hablando del Food & Wine ¡faltan ya 9 semanas!, por lo que no olvides comprar TU BOLETO porque se están vendiendo muy rápido, compra a la brevedad en www.visitixtapazihuatanejo.com/f&w te comparto la receta de las famosas Tiritas de Pescado de Zihuatanejo: De 4 a 5 porciones:

I kilo de dorado fresco (puede substituir con el pescado blanco que guste)

5 limones o al gusto

Sal al gusto

¼ de cebolla morada (o más, al gusto)

2 chiles serranos

Cortar el pescado en tiras muy finas.

Coloque las tiras en un recipiente de cristal y exprima el jugo de los limones hasta cubrir el pescado.

Añada la sal al gusto.

Tape y deje reposar de 5 a 10 minutos.

Una vez que el pescado quede marinado, añada la cebolla cortada en rodajas muy finas y mezcle bien.

Corte los chiles en rodajas finas y añada al recipiente.

Cuando haya agregado todos los ingredientes, mezcle todo bien nuevamente y deje el pescado reposar antes de servir.






La noticia más esperada de los últimos días:Ixtapa-Zihuatanejo será sede del primer FOOD & WINE Festival en México; este se llevará a cabo del 26 al 28 de marzo de 2011 y es patrocinado por FOOD & WINE Magazine; ¡más detalles pronto!

La noticia más esperada de los últimos días:Ixtapa-Zihuatanejo será sede del primer FOOD & WINE Festival en México; este se llevará a cabo del 26 al 28 de marzo de 2011 y es patrocinado por FOOD & WINE Magazine; ¡más detalles pronto!


No hay comentarios:

Buscar este blog