Hablando del Food & Wine ¡faltan ya 9 semanas!, por lo que no olvides comprar TU BOLETO porque se están vendiendo muy rápido, compra a la brevedad en www.visitixtapazihuatanejo.com/f&w te comparto la receta de las famosas Tiritas de Pescado de Zihuatanejo: De 4 a 5 porciones:
I kilo de dorado fresco (puede substituir con el pescado blanco que guste)
5 limones o al gusto
Sal al gusto
¼ de cebolla morada (o más, al gusto)
2 chiles serranos
Cortar el pescado en tiras muy finas.
Coloque las tiras en un recipiente de cristal y exprima el jugo de los limones hasta cubrir el pescado.
Añada la sal al gusto.
Tape y deje reposar de 5 a 10 minutos.
Una vez que el pescado quede marinado, añada la cebolla cortada en rodajas muy finas y mezcle bien.
Corte los chiles en rodajas finas y añada al recipiente.
Cuando haya agregado todos los ingredientes, mezcle todo bien nuevamente y deje el pescado reposar antes de servir.La noticia más esperada de los últimos días:Ixtapa-Zihuatanejo será sede del primer FOOD & WINE Festival en México; este se llevará a cabo del 26 al 28 de marzo de 2011 y es patrocinado por FOOD & WINE Magazine; ¡más detalles pronto!
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