IXTAPA ZIHUATANEJO

Destino turístico de clase mundial ubicado en la región noroeste del Estado de Guerrero, en México. Poseé un clima envidiablemente consistente durante todo el año así como atractivos y servicios que harán inolvidable su visita.

martes, 31 de agosto de 2010

BOLETÍN DE PRENSA: 47



BOLETÍN DE PRENSA: 47
CONTACTO: ANA LUISA MORÁN FERNÁNDEZ
E-MAIL: ana.moran@visitiz.com

IXTAPA-ZIHUATANEJO PRESENTA UN EVENTO CULINARIO SIN PRECEDENTES:
“THE FOOD & WINE FESTIVAL IN IXTAPA-ZIHUATANEJO”
32 Tastes, 1 History, 1 Soul

· Del 26 al 28 de Marzo del 2011, Ixtapa-Zihuatanejo será sede del evento culinario premier “THE FOOD & WINE Festival in Ixtapa-Zihuatanejo 32 Tastes, 1 History, 1 Soul” que presenta lo mejor de la alta cocina mexicana y vinos.

· Este binomio de playa del Pacífico reunirá a grandes estrellas y reconocidas celebridades nacionales e internacionales del ámbito culinario.


Nace en Ixtapa-Zihuatanejo la celebración de un magno evento culinario de clase mundial que ofrecerá lo mejor de la alta gastronomía regional, nacional y mundial a través de demostraciones, seminarios, catas y degustaciones presentadas por personalidades y celebridades internacionalmente reconocidas del sector culinario y que habrá de crear un nuevo paradigma a la cocina mexicana enriqueciendo la proyección internacional de esta riqueza cultural, declarada hoy en día a nivel mundial como “Patrimonio Cultural de la Humanidad”.

Con gran orgullo y complacencia Ixtapa-Zihuatanejo albergará el evento “THE FOOD & WINE FESTIVAL in Ixtapa-Zihuatanejo 32 Tastes, 1 History , 1 Soul” ; un evento gastronómico elite organizado bajo la licencia de la prestigiada publicación especializada en gastronomía, viajes, tendencias y estilos de vida con mayor penetración y prestigio en Norteamérica: “FOOD & WINE Magazine”; reconocida a nivel mundial no solo por su liderazgo en la categoría de publicaciones especializadas, por su gran cobertura y por hacerse acreedora a los más importantes galardones como “The Best of The Best” que la distingue como una de las 10 mejores publicaciones de la década entre muchos más premios editoriales; “FOOD & WINE Magazine” también es internacionalmente reconocida por su cuerpo editorial integrado por los más reconocidos editores, columnistas, reportajes, lanzamiento de secciones consideradas por los críticos en la categoría “trendsetters” (iniciadoras de tendencias editoriales) y es también, una de las plataformas de lanzamiento de The Best New Chefs.

Toda esta trayectoria, experiencia y liderazgo se plasma también en la realización de eventos especiales de vino y cocina de mayor prestigio y trayectoria mundial como The Food & Wine Classic in Aspen considerado el pionero en su género con más de 27 años de exitosa realización. Durante 2011, Ixtapa-Zihuatanejo se sumará a los eventos de gastronomía de clase mundial como “Taste of Beverly Hills by Food & Wine”, “Barbados Food & Wine and Rum Festival”, “New York City Wine and Food Festival”, “South Beach Wine & Food Festival”, “Melbourne Food & Wine Festival” entre otros grandes eventos culinarios realizados bajo el respaldo y gran experiencia de “FOOD & WINE Magazine.”

A partir de la realización de este evento gastronómico protagonizado por valores culturales como historia, tradiciones, olores, texturas y sabores; prestigio y reconocimiento serán las características que definan la proyección internacional de las experiencias culinarias que se viven en Ixtapa-Zihuatanejo y en México convirtiendo esta característica en uno de los mayores atractivos turísticos que se difundirán a grandes niveles internacionales y nacionales.


Ana Luisa Morán
Gte. RP OCVIZ











No hay comentarios:

Buscar este blog