
Silvia Ayala de Grupo Culinaria Mexicana, Mariana Camacho Coordinadora Gastronómica de Editorial Expansion Coordinator Grupo Expansión y Claudio Poblete Ritschel Presidente del Consejo de Periodistas Gastronómicos de México A.C.

Degustación de cocina mexicana

Sorbete de mandarina con zapote negro

Coctel/ presentación Festival FOOD & WINE 2012 en El Izote de Patricia Quintana,Ciudad de México.

Con Iván Calderon colaborador del programa de radio "Postales MVS 102.5 Fm"

Con el reconocido periodista Enrique Castillo Pesado

Coctel/ presentación Festival FOOD & WINE 2012 en El Izote de Patricia Quintana.

Alberto Fernández Director de Tmo Municipal/Ixtapa-Zihuatanejo , La Chef Patricia Quintana y La sommelier y empresaria Paulina Velez.

Degustación de cocina mexicana
Con Rebeca Cabrera de Boletin Turístico, Viridiana Ramirez de El Universal y Karina Márquez de la Revista Altitud by Aeromar
1 comentario:
Cuando estuve parando en los hoteles en ixtapa hice varios recorridos a algunos de los restaurantes que me habían recomendado para probar la comida mexicana y hay verdaderas delicias
Publicar un comentario